Cuestiones
ayuda
option
Mi Daypo

TEST BORRADO, QUIZÁS LE INTERESEconocimientos específicos SAIN. CHOF 3ER PARA 2DOS 2016

COMENTARIOS ESTADÍSTICAS RÉCORDS
REALIZAR TEST
Título del test:
conocimientos específicos SAIN. CHOF 3ER PARA 2DOS 2016

Descripción:
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS

Autor:
HUGO GARCIA
(Otros tests del mismo autor)

Fecha de Creación:
22/08/2016

Categoría:
Test de conducir

Número preguntas: 76
Comparte el test:
Facebook
Twitter
Whatsapp
Comparte el test:
Facebook
Twitter
Whatsapp
Últimos Comentarios
No hay ningún comentario sobre este test.
Temario:
SE LE DENOMINA ASI A LA CANTIDAD DE CARGAMENTO QUE SE PUEDE TRANSPORTAR POR VEHICULO UNITARIO. CAPACIDAD DE TRANSPORTE TRANSPORTE VEHICULO.
ES UNA CUALIDAD DEL TRANSPORTE QUE LE CARACTERIZA POR LA VELOCIDAD DE TRANSLADO (MOVIMIENTO,CARGA Y DESCARGA). RAPIDEZ CARGA VOLUMEN.
ES UNA CUALIDAD DE TRANSPORTE QUE LE OTORGA LA FACILIDAD DE ADMISION DE CARGAMENTO VOLUMINOSO. RAPIDEZ FLEXIBILIDAD ACCESIBILIDAD.
ES UNA CUALIDAD DEL TRANSPORTE QUE LE OTORGA EL ALCANCE Y PENETRACION DE LA VIA SEGUN EL GRADO DE LIMITACION GEOGRAFICA. ACCESIBILIDAD SEGURIDAD TECNICA FLEXIBILIDAD.
ES UNA CUALIDAD DEL TRANSPORTE QUE LE OTORGA LA GARANTIA DE FUNCIONAMIENTO OPERATIVO. SEGURIDAD TECNICA TACTICA SEGURIDAD TACTICA.
ES UNA CUALIDAD QUE LE OTORGA EL GRADO DE INVUNERABILIDAD FRENTE ACCION ENEMIGA SEGURIDAD TACTICA SEGURIDAD TECNICA TACTICA Y TECNICA.
SON LOS ORGANOS QUE SE ENCUENTRAN REPRESENTADOS POR LOS ALTOS MANDOS LOGISTICOS ORGANOS DE DIRECCION ORGANOS DE EJECUCION ORGANO DE PROTECCION.
SON LOS ORGANOS ENCARGADOS DE MATERIALIZAR SUS FUNCIONES LOGISTICAS. ORGANOS DE EJECUCION ORGANOS DE DIRECCION ORGANOS DE PROTECCION.
SON LOS ORGANOS ENCARGADOS DE PROPORCIONAR TROPAS PROPIAS, EN REFUERZOS O EN APOYO QUE DAN SEGURIDAD. ORGANOS DE PROTECCION ORGANOS DE DIRECCION ORGANOS DE EJECUCION.
SON LOS ORGANOS ENCARGADOS DE PLANEAR,COORDINAR,DIRIGIR Y CONTROLAR LAS ACTIVIDADES DE TRANSPORTACION. ORGANOS DE COORDINACION Y CONTROL ORGANOS DE PROTECCION ORGANOS DE EJECUCION.
ESTAN REPRESENTADAS POR CAMINOS Y CARRETERAS, VIAS FERREAS, CAMPOS DE ATERRIZAJE Y DEMAS INSTALACIONES MATERIALES QUE SIRVEN DE INFRAESTRUCTURA PARA QUE LOS MEDIOS DE TRANSPORTE PUEDAN ACTUAR. VIAS DE COMUNICACION CAMINOS COMUNICACIONES Y TRANSPORTE.
ES EL MEDIO DE TRANSPORTE TERRESTRE DE MAYOR CAPACIDAD Y ECONOMIA PUEDE MOVER GRANDES VOLUMENES Y TONELAJES A GRANDES DISTANCIAS A COSTO REDUCIDO Y A UNA VELOCIDAD UNIFORME AUNQUE RELATIVAMENTE REDUCIDA TRANSPORTE FERROVIARIO TRANSPORTE AUTOMOVIL TRANSPORTE POR TELEFERICO.
ES UN MEDIO DE TRANSPORTE QUE CONCISTE EN EL EMPLEO DE CAMIONES AUTOMOVILE, PRINCIPALMENTE DE CARGA. ES UN MEDIO DE GRAN CAPACIDAD Y DE MUY ACEPTABLE VELOCIDAD;DISPONE DE FLEXIBILIDAD GRACIAS A UNA EXTENSA RED DE CAMINOS Y CARRETERAS. TRANSPORTE AUTOMOVIL TRANSPORTE VEHICULAR TRANSPORTE A LOMO.
ES EL MEDIO DE TRANSPORTE QUE UTILIZA ACEMILAS, CABALLOS Y AUN BURROS PARA TRANSPORTAR CARGAS EN TERRENOS ACCIDENTADOS MONTAÑOSOS PANTANOSOS SELVATICOS Y ENGENERAL PROHIBITIVOS PARA EL USO DE AUTOMOVILES Y OTROS MEDIOS TERRESTRES DE TRANSPORTE. TRANSPORTE A LOMO TRANSPORTE HUMANO TRANSPORTE POR TELEFERICO.
ES EL MEDIO DE TRANSPORTE QUE UTILIZA INDIVIDUOS EN FUNCION DE CARGADORES EN TRAMOS LIMITADOS PARA TRANSPORTAR CARGAS DIVERSAS A BRAZO, COMPLETANDO ASI LA ACCION DE OTROS MEDIOS DE TRANSPORTE. TRANSPORTE HUMANO TRANSPORTE A CABALLO TRANSPORTE A LOMO.
ES EL MEDIO DE TRANSPORTE QUE UTILIZA GONDOLAS O CANASTILLAS SUSCEPTIBLES DE SER SUSPENDIDAS DE UN CABLE AEREO HORIZONTALO INCLINADO POR EL CUAL SE DESPLAZA A MANERA DE VIA. TRANSPORTE POR TELEFERICOS TRANPORTE FERREO AEREO.
SE LES DA ESTE NOMBRE A LAS PLATAFORMAS O VAGONES QUE RUEDAN SOBRE VIA FERREA EN TERRENO MUY INCLINADO TAMBIEN SE UTILIZAN EN TERRENOS MUY MONTAÑOSOS PARA COMPLETAR OTROS MEDIOS DE TRANSPORTE BAJANDO CARGAS DE UN NIVEL A OTRO CON GRAN RENDIMIENTO. FUNICULARES TELEFERICOS BANDA SIN FIN.
ES UN SISTEMA DE TRANSFERENCIA DE CARGA MUY UTILI A CORTAS DISTANCIAS DENTRO DE LAS TERMINALES DEL SISTEMA DE TRANSPORTE SE INSTALAN FACILMENTE PUDIENDO AMPLIARSE EN EXTENSION, REDUCIRSE, CAMBIAR DE DIRECCION Y DESMONTARSE CON RAPIDEZ PARA UTILIZARSE EN OTRO LUGAR. BANDA SIN FIN HIPOMOVIL BASE DE DATOS.
SON LOS GRUPOS EN QUE SE DIVIDE EL TRANSPORTE ANIMAL TRANSPORTE HIPOMOVIL Y A LOMO TRANSPORTE A LOMO HIPOMOVIL.
UNA DE LAS VENTAJAS DE ESTE TRANSPORTE ANIMAL YA QUE ES POSIBLE MARCHAR POR CAMINOS SECUNDARIOS O EN MUY MALAS CONDICIONES DONDE RESULTARIA ONEROSO USAR EL VEHICULO A MOTOR. TRANSPORTE A LOMO TRANSPORTE HIPOMOVIL AMBOS.
ES LA VELOCIDAD APROXIMADA DE MARCHA DEL TRANSPORTE HIPOMOVIL 2 A 5 KM/HR 4 A 6 KM/HR 5 A 6 KM/HR.
ES UNA FUNCION DE DESARROLLO DEL SERVICIO QUE CONSISTE EN DETERMINAR LO QUE ES ESENCIALY LO QUE ES ACCESORIO (INNECESARIO) DENTRO DE LOS CARGAMENTOS QUE HAY QUE TRANSPORTAR CON EL FIN DE ESTABLECER PRIORIDADES DISCRIMINACION REGULACION EVALUACION.
ES UNA FUNCION DE DESARROLLODEL SERVICIO QUE CONSISTE EN LA DETERMINACION DE LA PROCEDENCIA DE LOS CARGAMENTOS DE ACUERDO CON LA IMPORTANCIA QUE SE LES HAYA ASIGNADO TRAS LA APLICACION DE LAS NORMAS DE DISCRIMINACION. PRIORIDADES. DISCRIMINACION. EVALUACION.
ES UNA FUNCION DE DESARROLLO DEL SERVICIO QUE CONSISTE EN EL CONTROL DE RITMO DEL MOVIMIENTO DE DIVERSOS VEHICULOS POR UNA MISMA VIA EL CUAL SE GOBIERNA POR MEDIO DE LAS SIGUIENTES MANIOBRAS. RETENCION, ALMACENAMIENTO, DESVIACION Y ACELERACION. REGULACION EVALUACION CONTROL DE TRAFICO.
ES UNA FUNCION DE DESARROLLO DEL SERVICIO QUE SE REFIERE AL CALCULO DE LA CAPACIDAD DE TRANSPORTE DE LOS MEDIOS DE INFRESTRUCTURA CON QUE SE CUENTA EN UN MOMENTO DADO. EVALUACION REGULACION PRIORIDADES.
CONSISTE EN EL PLANEAMIENTO, ORDENACION, COORDINACION, Y CONTROL DEL MOVIMIENTO DE MERCANCIAS Y PERSONAS A LO LARGO DE LAS LINEAS Y REDES Y SISTEMA DE TRANSPORTE CONTROL DE TRAFICO REGULACION EVALUACION.
MENCIONE CUAL ES LA PRIMERA FUNCION DE LA LOGISTICA DESDE EL PUNTO DE VISTA ORGANICO Y OPERATIVO. EL ABASTECIMIENTO ALMACENAMIENTO ARMAMENTO.
ES LA FORMA DE CLASIFICAR LOS TIPOS DE ABASTECIMIENTOS POR CLASE GENERO TIPOS.
¿A QUE CLASE DE ABASTECIMIENTO PERTENECEN AQUELLOS QUE SE CONSUMEN EN FORMA CONSTANTE Y UNIFORME? CLASE I CLASE II CLASE III.
PERTENECE A LA SIGUIENTE CLASE LOS ABASTECIMIENTOS QUE CONSIDERAN ARTICULOS QUE SON DE CONSUMO RESULTANTES DE LAS PLANILLAS ORGANICAS DE LAS INSTALACIONES, DEPENDENCIAS Y UNIDADES LOS QUE MINISTRAN PARA INTEGRAR O REPONER LAS BAJAS OCURRIDAS. CLASE II CLASE III CLASE IV.
ES LA CLASE DE ABASTECIMIENTO A LA QUE PERTENECEN LOS COMBUSTIBLES Y LUBRICANTES DE CUALQUIER TIPO EXCEPTO AQUELLOS QUE SON USADOS PARA LA AVIACION QUE SE CLASIFICAN (COMO III- A) CLASE III CLASE IV CLASE V.
PERTENECE A LA SIGUIENTE CLASE DE ABASTECIMIENTO AQUELLOS ARTICULOS DE CONSUMO QUE EVENTUALMENTE SON NECESARIOS PARA EL CUMPLIMIENTO Y DESARROLLO DE ACTIVIDADES MISIONES O PROYECTOS ESPECIALES. CLASE IV CLASE V CLASE III.
PERTENECE A LA SIGUIENTE CLASE DE ABASTECIMIENTO LAS MUNICIONES DE TODOS LOS TIPOS DE GRANADA DE MANO, MINA Y TRAMPA PARA BOBOS , EXPLOSIVOS, AGRESIVOS QUIMICOS, BIOLOGICOS Y RADIOLOGICOS, EXCEPTO LAS EXCLUSIVAS DE LA AVIACION QUE SE CLASIFICAN COMO (V- A) CLASE V CLASE V-A CLASE II.
SON TODOS LOS ARTICULOS NECESARIOS PARA ;EQUIPAR, MANTENER Y APOYAR AL BATALLON DE TRANSPORTES DURANTE UN PERIODO ESPECIFICO O PARA UNA OPERACION DETERMINADA ASI COMO BRINDAR EL APOYO EN VEHICULOS A LAS UNIDADES DE LA BRIGADA NECESIDADES DE ABASTECIMIENTO ABASTECIMIENTO APOYO.
SON LAS CANTIDADES INDISPENSABLES PARA MANTENER AL EQUIPO AUTORIZADO INICIALMENTE Y PARA PROVEER LOS ARTICULOS CONSUMIDOS POR LAS UNIDADES NECESIDADES DE REEMPLAZO Y CONSUMO NECESIDADES DE RESERVA NECESIDADES DE ABASTECIMIENTO.
SON LAS NECESIDADES QUE REPRESENTAN LAS CANTIDADES DE ABASTECIMIENTO PARA HACER FRENTE A IMPREVISTOS Y PROYECTOS ESPECIALES. NECESIDADES DE RESERVA NECESIDADES DE CONSUMO NECESIDADES DE ABASTECIMIENTO.
ES UN DOCUMENTO DE AUTORIZACION ESCRITO (CLASE V) QUE SE DA AL COMANDANTE DE UN TREN DE TRANSPORTE PARA QUE TRANSLADE DE UN PUNTO A OTRO LAS MUNICIONES DESTINADAS A LAS DIFERENTES UNIDADES ORDEN DE TRANSPORTE ORDEN DE VIAJE ORDEN OPERATIVA.
PARA LA ELABORACION DE ESTE DOCUMENTO ES NECESARIO CONOCER LA UBICACION DE LAS INSTALCIONES DEL SERVICIO DESTINADAS AL APOYO DE LA BRIGADA INDEPENDIENTE Y SUS RESTRICCIONES RELATIVAS A LA HORA DE APERTURA Y CAPACIDAD DE CARGA SIMULTANEA ASI, COMO EL TONELAJE POR TRANSPORTAR Y NUMERO DE VEHICULOS NECESARIOS DE ACUERDO CON SU CAPACIDAD DE CARGA PLAN DE AGRUPAMIENTO DE TRANSPORTE FUENTES DE ABASTECIMIENTO PLAN DE APOYO.
SE LE CONOCE DE ESTA FORMA AL ESCALON O ESCALONES SUPERIORES A LOS QUE SE RECURRE MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO DE PETICION QUE CONSISTE EN SOMETER A LAS AGENCIAS DE ABASTECIMIENTO LAS DE MANDAS DE LOS ARTICULOS NECESARIOS FUENTES DE ABASTECIMIENTO ALMACENES EL ABASTECIMIENTO.
CONSISTE EN USAR TODO O EN PARTES LOS ABASTECIMIENTOS DISPONIBLES QUE HAYAN QUEDADO EN DESUSO EL REAPROVECHAMIENTO REUTILIZACION DEPOSITO.
SON INSTALACIONES SEMEJANTES A LOS ALMACENES GENERALES Y SE UBICAN TAMBIEN EN LAS ZONAS DEL INTERIOR SOLO QUE SE ORIENTAN SITUANDOLOS GEOGRAFICAMENTE A PROXIMIDAD DE DETERMINADOS TEATROS DE OPERACIONES O DE LAS REGIONES MILITARES QUE POTENCIALMENTE HABRAN DE CONVERTIR EN TEATROS ALMACENES REGIONALES DEPOSITOS DEPOSITO DE BASE.
RECIBEN ESTE NOMBRE LAS INSTALACIONES SIMILARES A LOS ALMACENES PERO ESTOS SE ENCUENTRAN EN LAS ZONAS DE OPERACIONES Y NO EN LAS ZONAS DEL INTERIO, CONTRARIAMENTE A LOS ALMACENES QUE SON INSTALACIONES FIJAS, ESTOS EBEN DE SER SUSEPTIBLES DE CAMBIAR DE UBICACION. LOS DEPOSITOS DEPOSITO DE BASE ALMACENES.
RECIBEN ESTE NOMBRE LAS INSTALACIONES QUE SE UBICAN EN LAS AREAS MAS ATRASADAS DE UN TEATRO DE OPERACIONES POR EJEMPLO EN UNA SECCION DE BASE, ALMACENAN ARTICULOS DE TODA CLASE EN LAS CANTIDADES NECESARIAS PARA APOYAR OPERACIONES DURANTE UN PERIODO DE QUINCE A TREINTA DIAS DEPOSITOS DE BASE LOS DEPOSITOS ALMACENES.
RECIBEN ESTE NOMBRE LAS INSTALACIONES QUE SE ESTABLECEN EN LAS SECCIONES MAS AVANZADAS DE UN TEATRO DE OPERACIONES TENIENDO POR OBJETO ACERCAR LOS ESTABLECIMIENTOS EN BENEFICIO DE LAS UNIDADES DE LA ZONA DE ENFRENTE DEPOSITOS AVANZADOS DEPOSITOS DE BASE TEATROS.
SON INSTALACIONES ESTABLECIDAS LO MAS CERCA POSIBLE DE LAS TROPAS DESPLEGADAS EN EL FRENTE A UNA DISTANCIA TAL QUE SE FACILITE LA CONCURRENCIA DE LOS TRENES DE LAS UNIDADES A ABASTECER MEDIANTE UN RECORRIDO NO MUY PROLONGADO (UNOS 30 KM ) PERO QUE GARANTICE CIERTO GRADO DE SEGURIDAD CENTROS DE ABASTECIMIENTO PUNTOS DE ABASTECIMIENTO PUNTOS DE DISTRIBUCION.
SON INSTALACIONES PARECIDAS A LOS CENTROS DE ABASTECIMIENTO PERO ESTABLECIDAS POR UNIDADES DEL TIPO DE DIVISION O BRIGADA INDEPENDIENTE DENTRO DE AREA DE SERVICIO DIVISIONARIO, O DE LA BRIGADA QUE SE TRATE UTILIZANDO PARA ESTABLECERLAS Y HACERLAS FUNCIONAR A LAS UNIDADES DE LOS SERVICIOS ORGANICOS DE LA GRAN UNIDAD ELEMENTAL. PUNTOS DE ABASTECIMIENTO CENTROS DE ABASTECIMIENTO DEPOSITOS.
SON INSTALACIONES PEQUEÑAS ESTABLECIDAS POR LAS CORPORACIONES DEL NIVEL BATALLON EN SU AREA DE SERVICIOS CON LOS MEDIOS ORGANICOS DE SU COMPAÑIA (O UNIDAD SIMILAR) DE PLANA MAYOR Y SERVICIOS. PUNTOS DE DISTRIBUCION PUNTOS DE ABASTECIMIENTO PUNTOS DE ABASTECIMIENTOS.
SON INSTALACIONES DONDE SE HACE LA ENTREGA DIRECTA DE LOS ABASTECIMIENTOS A LOS COMBATIENTES;SON TRANSITORIAS Y REDUCIDAS EN GRADO EXTREMO FUNCIONANDO UNICAMENTE DURANTE EL TIEMPO INDISPENSABLE PUNTOS DE REPARTICION PUNTOS DISTRIBUCION PUNTOS DE ABASTECIMIENTOS.
ES UNA DE LAS FUNCIONES LOGISTICAS QUE COMPRENDEN LAS ACTIVIDADES Y TRABAJO QUE REALIZA LA SECCION DE COMPAÑIA DE TRANSPORTE Y QUE SE EFECTUAN CON EL FIN DE CONSERVAR EL MATERIAL Y EQUIPO DE LA BRIGADA Y DEL PROPIO SERVICIO EN BUENAS CONDICIONES DE USO. MANTENIMIENTO OPERADORES SERVICIO.
ES LA APLICACION DE UN CONJUNTO DE PRINCIPIOS, REGLAS, Y NORMAS DIVERSAS, TENDIENTES A LA PREPARACION Y CONDUCCION DE LA GUERRA POR MEDIO DE LAS ARMAS LA LOGISTICA EL ARTE MILITAR SERVICIO DE TRANSPORTE.
Cuantos metros deben de alusar tus luces bajas 30 60 20.
Es la distancia que una columna ocupa medida desde la cabeza a la cola de la misma puede ser en movimiento o haciendo alto Profundidad Convoy Formacion.
Es el lugar sobre el itinerario de marcha seleccionado como referencia fácilmente identificable en el cual se puede establecer personal que supervise la progresión de una columna y se supervise el contacto para transmitir a los comandantes las ordenes e instrucciones que controlan el movimiento Punto de control Punto de embarque Punto tactico.
Es el lugar donde los vehículos hacen alto para descargar tropas material o equipo Punto o área de desembarque Punto de arribo Punto de llegada.
Es el lugar donde se termina el movimiento Punto o área de destino o arribo Pinto final Fin de la marcha.
Lugar fácilmente identificado al final del itinerario de marcha que normalmentenormalmente se señala a la entrada de la zona de abastecimiento o despliegue y apartir de cual los comandantes de unidades subordinadas conducen a sus elementos al lugar que se les haya asignado Punto de disloque Pu to de partida Punto de reunion.
Es el lugar donde los vehículos hacen alto para que el personal lo aborde se cargue material o equipo Punto o área de embarque Punto de zarpe Punto de marcha.
Es el lugar fácilmente identificable en el que se inicia el itinerario de marcha que normalmente se elige a la salida de la zona de estacionamiento en la dirección de la marcha y apartir del cual se forma la columna sobre el itinerario previsto Punto inicial Punto de zarpe Inicio.
Es el tiempo en el que la cabeza de una columna se mueve a una distancia dada se determina calculando la distancia y velocidad en kilómetros por hora Tiempo de recorrido Recorrido Tiempo a transcurrir.
Es el nombre que recibe una fuerza tal que por sus efectivos puede iniciar o detener la marcha a la voz o señal de sus comandantes generalmente compuesto por el equivalente de una compañía escuadrón o batería en unidades a motor o a pie. Unidad de marcha Transporte Unidades terrestres.
Son las unidades asignados a una unidad transitoriamente pero que los emplea y acciona como si fueran propios Vehículos de refuerzo Vehículos orgánicos Carros.
Son las unidades de transporte que tienen asignadas una unidad permanente de acuerdo con una planilla orgánica Vehículos orgánicos Vehículos comisionados Vehículos de fuerza.
Es el ppromedio de velocidad de una columna o elemento en un periodo dado incluyendo el tiempo de los altos horarios o pequeños altos se determinará con la velocidad distancia y tiempo Velocidad de marcha Velocidad controlada Velocidad en convoy.
Se le denomina con este nombre al lugar en que los elementos de unidad son reunidos antes de llevar acabo operaciones para preparativos de toda clase en relación con la misma. Zona de reunio Zona logística Punto de encuentro.
Son los términos aplicados cuando se efectúan cálculos para determinar la profundidad de las columnas a pie haciendo alto o marchando Tropas a pie o a caballo A pie firme Tropas.
Es la cantidad de formaciones en columna existentes para el transporte de personal militar 3 4 2.
En esta formación la distancia entre los vehículos se aumenta para obtener el máximo de dispersión compatible con el control que es necesario ejercer durante el movimiento normalmente se fija una densidad de 10 15 o 20 vehículos por kilómetros. Columna cerrada Columnas Abiertas Columna abierta.
Son los elementos necesarios para determinar la profundidad de la columna a motor Número de vehículos , densidad promedio., total de intervalos de tiempo Vehículos, densidad y tiempo Elementos tropas y vehiculos.
Es el numero de puntos o apartados que se deben considerar para determinar la profundidad de la columna a motor 3 2 4.
Será calculada tomando en cuanto 9.2 metros como longitud promedio de cada vehículo y una distancia de 1.5 metros entre vehículos sucesivos Profundidad haciendo alto Alto total Reducir velocidad.
Fueron los que contruyeron la ruta de la sede más largas dedel mundo Los romanos Los chinos Los alemanes .
Fue un imperio que tenia un sistema de carreteras de 80,800 km consistía en 29 calzadas. Imperio romano Los chinos Chilangos.
Es el ancho que tenían las calzadas romanas compuestas por tres capas de piedras argamasadas cada vez más finas 90 a 120 cm 1 a 2 metros 1.50mtrs.
Año de la popularidad de la vicicleta y automovil 1880 1875 1900.
Año en el que País de Alemania tuvo la red de carreteras principales más avanzadas 1950 1930 1920.
Son las velocidades para las que fueron diseñadas las redes de autobahn que consideraba grandes volúmenes de tráfico sobre todo militares 165 km X hrs 90km X hrs 110km x hrs.
Denunciar test Consentimiento Condiciones de uso