Whatsapp
Últimos Comentarios
No hay ningún comentario sobre este test.
Temario:
Las dimensiones reglamentarias de la pista de fútbol sala son: 40x20 42x17 45x22 43x25.
Relaciona estas normas de fútbol sala Descanso entre los dos tiempos Duración de los 2 tiempos Cada equipo puede disponer de un numero de tiempos muertos se pita doble penalti cuando un equipo excede de un número de faltas.
¿Qué sabes sobre el tiempo , las sustituciones y los árbitros? Número de jugadores en pista de cada equipo Número de sustituciones permitidas tiempo de sanción con un jugador menos tras recivir una expulsión(en minutos) Número de árbitros contando el maneja el marcador.
Distancia del punto de penalti y de doble penalti a la portería respectivamente. 7 y 10 metros 8 y 11 metros 6 y 10 metros 9 y 12 metros.