option
Cuestiones
ayuda
daypo
buscar.php

Seguridad en las Fas

COMENTARIOS ESTADÍSTICAS RÉCORDS
REALIZAR TEST
Título del Test:
Seguridad en las Fas

Descripción:
Seguridas en las Fas

Fecha de Creación: 2026/11/08

Categoría: Otros

Número Preguntas: 14

Valoración:(0)
COMPARTE EL TEST
Nuevo ComentarioNuevo Comentario
Comentarios
NO HAY REGISTROS
Temario:

Seguridad en las Fas. Según el Real Decreto 194/2010, ¿Qué debe entenderse por el término «unidad» cuando se utiliza de forma genérica?. A) Exclusivamente una unidad militar. B) Una unidad militar, buque, centro, organismo, base, acuartelamiento o establecimiento. C) Únicamente una unidad militar o un buque. D) Solamente una base o establecimiento.

Seguridad en las Fas. Según el artículo 2, ¿Qué denominaciones comprende el término «jefe»?. A) Jefe, comandante o director. B) Jefe, capitán o general. C) Comandante, coronel o director. D) Jefe, segundo jefe o secretario.

Seguridad en las Fas. Un establecimiento militar utiliza el término «unidad» en un documento de seguridad. Según el artículo 2, ¿es correcto utilizar esa denominación de forma genérica?. A) No, porque solo puede referirse a unidades militares. B) Sí, porque también puede comprender centros, organismos, bases, acuartelamientos y establecimientos. C) No, porque los establecimientos nunca se consideran unidades. D) Sí, pero únicamente cuando se trate de un buque.

Seguridad en las Fas. Real Decreto 194/2010, de 26 de febrero, por el que se aprueban las Normas sobre seguridad en las Fuerzas Armadas ¿ De que es responsable cada miembro de las Fuerzas Armadas en su nivel en lo relativo a la seguridad ?. a. Del cumplimiento de las normas y medidas que se establezcan para garantizar la integridad del personal, instalaciones, buques, aeronaves, armamento, material y logística. b. Del cumplimiento de las normas y medidas que se establezcan para garantizar la integridad del personal, instalaciones, buques, aeronaves, armamento, material y recursos. c. Del cumplimiento de las normas y medidas que se establezcan para garantizar la integridad del personal, instalaciones, buques, aeronaves, armamento, logística y documentación. a. Del cumplimiento de las normas y medidas que se establezcan para garantizar la integridad del personal, instalaciones, buques, aeronaves, armamento, material y documentación.

Seguridad en las Fas. ¿Quién debe elaborar el plan de seguridad de la unidad y actualizarlo cuando sea necesario?. A) El jefe de seguridad. B) El jefe de la unidad. C) El JEMAD. D) El Subsecretario de Defensa.

Seguridad en las Fas . ¿Quién será el responsable de la seguridad de una unidad?. A) El jefe de la unidad. B) El jefe de seguridad. C) El jefe de Estado Mayor correspondiente. D) La autoridad superior que apruebe el plan.

Seguridad en las Fas. Según el Real Decreto 194/2010, ¿Quién aprueba el plan de seguridad de la unidad?. A) Exclusivamente el jefe de la unidad. B) La autoridad superior que determinen el JEMAD, el Subsecretario de Defensa y los Jefes de Estado Mayor de los Ejércitos y la Armada, dentro de sus competencias. C) El jefe de seguridad de la unidad. D) El jefe de la unidad junto con el jefe de seguridad.

Seguridad en las Fas. ¿Quién es el encargado de elaborar y actualizar el plan de seguridad de la unidad, y quién lo aprueba?. A) El jefe de seguridad lo elabora y el jefe de la unidad lo aprueba. B) El jefe de la unidad lo elabora y actualiza, y la autoridad superior competente lo aprueba. C) El JEMAD lo elabora y el Subsecretario de Defensa lo aprueba siempre. D) El jefe de la unidad lo elabora y el jefe de seguridad lo aprueba.

¿Qué es el plan de seguridad de una unidad?. A) El documento que recoge exclusivamente las normas de acceso a la unidad. B) El documento que incluye la descripción de los sistemas de seguridad, las medidas a tomar en cada situación y la forma de implantarlas. C) El documento que recoge únicamente las funciones del jefe de seguridad. D) El modelo de toma de decisiones en los grados de seguridad.

Real Decreto 194/2010, de 26 de febrero, por el que se aprueban las Normas sobre seguridad en las Fuerzas Armadas. ¿El plan de seguridad que carácter tiene?. De materia reservado en la categoría de clasificado. De materia clasificada en la categoría de confidencial. De materia clasificada en la categoría de reservado. De materia confidencial en la categoría de reservado.

Seguridad en las Fas. Real Decreto 194/2010, de 26 de febrero, por el que se aprueban las Normas sobre seguridad en las Fuerzas Armadas. Para la difusion del Plan de Seguridad algunos apartados podrán ser objeto de: (SEÑALA LA CORRECTA). a. una clasificacion inferior, en los grados de confidencial o difusion limitada, o incluso no tener clasificación. b. una clasificacion superior, en los grados de confidencial o difusion limitada, o incluso no tener clasificacion. c. una clasificación inferior, en los grados de reservado o difusion limitada, o incluso no tener clasificacion. d. una clasificacion superior, en los grados de confidencial o reservado, o incluso no tener clasificación.

¿Quién aprueba las normativas de régimen interior del Ejército de Tierra, la Armada y el Ejército del Aire?. A) Los respectivos Jefes de Estado Mayor. B) El Subsecretario de Defensa. C) El JEMAD. D) El Ministro de Defensa. (Margarita Robles).

¿Mediante qué disposición se aprueban dichas normativas de régimen interior?. A) Real Decreto. B) Orden del Ministro de Defensa. C) Orden del JEMAD. D) Resolución de los Jefes de Estado Mayor.

¿A qué criterios atenderán las limitaciones para prestar las guardias de seguridad?. A) Empleo militar, edad y compatibilidad con otras guardias y servicios. B) Antigüedad y destino exclusivamente. C) Edad y antigüedad exclusivamente. D) Empleo militar y antigüedad exclusivamente.

Denunciar Test