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T2 T y c

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Título del Test:
T2 T y c

Descripción:
de todo

Fecha de Creación: 2024/11/30

Categoría: Otros

Número Preguntas: 40

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Para los entremeses emplearemos. 1Cuchillo trinchero a la derecha y tenedor trinchera a la izquierda. 2Cuchillo trinchero a la izquierda y tenedor trinchera a la derecha. 3Cuchillo y tenedor de postre, a la derecha e izquierda, respectivamente. 1 y 3 Son correctas.

La cuchara consomé se sitúa. A la derecha. A la izquierda. Depende del comensal.

Para los jugos. Servimos con una cuchara sopera a la derecha. Serviremos con una cucharilla de café a la derecha. Serviremos con una cuchara sopera a la izquierda.

El caviar en terrina y foie-gras se sirve con. 1Cuchillo de postre a la derecha y tenedor de postre a la izquierda. 2Cuchillo y tenedor, trinchero a la derecha e izquierda, respectivamente, los jugos escuchar. 3 la opción 1 + 1 cucharilla de café a la derecha del cuchillo de postre.

Con los mariscos en general, y en especial con langosta, cigalas, centollo… Las pinzas o tenacillas se colocan. A la derecha. A la izquierda. Delante del plato base. A la derecha acompañadas de tenedor de marisco a la izquierda.

Para cual, de los siguientes platos emplearemos, cuchillo, trinchera a la derecha, tenedor, trinchero a la izquierda y cuchara, sopera a la derecha del cuchillo. 1Olla Podrida. 2Cocido, montañés. 3Sopa de marisco. 1 y 2 Son correctas.

Para qué plato emplearemos un tenedor de madera a la derecha?. En ninguno. En los caracoles. En las Angulas.

Emplearemos pinzas a la izquierda para el servicio de Y tenedor para… A la derecha. Caracoles. Angulas. Mariscos.

Es conveniente poner aguamaniles cuando se va a consumir. Frutas frescas. Espárragos fríos. Alcachofas naturales. Chanquete y ostras. Todas son correctas.

La cucharilla de helado se coloca. A la derecha. A la izquierda. Delante del plato.

Los huevos fritos O revueltos se sirven. Tenedor trinchero a la derecha. Tenedor trinchero a la izquierda y cuchillo, trinchera a la derecha. Tenedor trinchero a la izquierda.

El servicio de cubertería de Macedonia de frutas y compotas se compone. Cuchara de consomé y tenedor de postre. Cuchara de postre a la derecha y tenedor de postre a la izquierda. Cuchara, cuchillo y tenedor de postre.

Los aguamaniles se sitúan. A la izquierda. A la derecha. Al borde central del plato base.

Es posible comer espárragos Fríos con pinzas. Si. No. En raras a ocasiones. Si es posible, y esta se sitúan a la derecha del comensal.

En el servicio de huevos cocotte pondremos. Cuchara sopera a la derecha. Cuchara de postre a la derecha. Tenedor y cuchillo de postre.

Los huevos al plato se servirán con. Cuchara de postre a la derecha y tenedor de postre a la izquierda. Cuchara de consomé a la derecha y tenedor trinchera a la izquierda. Cuchara, sopera y cuchillo a la derecha y tenedor trinchera a la izquierda.

Las tostas en el servicio de comedor, precisan de. Cuchillo y tenedor trinchero. Cuchillo y tenedor de postre. Ambas son ciertas.

Para la comida de pescado, ahumados emplearemos. Tenedor y pala de pescado. Tenedor y cuchillo de postre Cuando se sirvan con entremeses. Ambas son correctas.

El melón cantaloup O melón a Oporto se sirve con. Tenedor y cuchillo trinchero. Tenedor y cuchillo de postre. Cucharilla de postre derecha.

Los canelones precian. Tenedor, trinchero. Tenedor de postre. Tenedor a la izquierda y cuchara de consomé a la derecha.

La cuchara de postre y el tenedor de postres se colocarán cuando se vaya a comer. Bscuit glace. melon ( postre). souffle alaska. todas son correctas.

Los platos para ensaladas deberán ser ubicados. A la izquierda. A la derecha. Indistintamente.

Las piezas para servir al comensal son. Pala de pescado, cazo de sopa, tenedor y cuchillo para trinchar y pinzas. Cazo de sopa, cazo de salsa, tenedor y cuchillo para trinchar, pala de servir, pala de pescado y pinzas. Cazo de sopa, cazo, de salsa, pala de pescado, tenedor y cuchillo para trinchar, pala de servir, pinzas y cazillo para azúcar y sacarina. Caso de sopa, cazo de salsas, tenedor y cuchillo para trinchar, pala de servir, pinzas y catillo para azúcar y sacarina.

Que incluye el Petit menaje. Cazos, espumadera, salero y pimentero. Salsero y pimentero, convoy: aceitero y vinagrera, palilleros, azucareros, mostacera. Salsero y pimentero, vols. De salsas.

Que incluye el convoy?. Aceitero y vinagrera. Salsero y pimentero, palilleros azucareros.

Cuál de estos elementos de la cubertería no se utiliza para servir a los comensales. El caso de sopa. La pala de servir. La pala de helado. El cazo de salsas.

Para comer, pomelo natural. Cuchillo, de postre, a la derecha y tenedor de postre a la izquierda. Cuchara de café, a la derecha y tenedor de niño a la izquierda. Pinzas a la izquierda y tenedor a la derecha.

Para ayudarse a servir, los camareros, utilizan unas pintas que cubiertos lo componen. Cuchara y cuchillo, trinchero. Cuchara y tenedor trinchero.

Si en el menú se incluyen huevos, pasados por agua, el cubierto utilizar será. El tenedor y se sitúa a la derecha. El cuchillo de postre y se sitúa a la derecha. La cucharilla de café y se sitúa a la derecha.

Si en el menú se incluye melón, con jamón que cubierto a utilizar, será. El cuchillo trinchero a la derecha y el tenedor trinchero a la izquierda. Tanto el cuchillo trinchero y tenedor trinchero a la derecha. No hay cubiertos específicos para este plato.

Para degustar unos espárragos calientes, se colocará. Un tenedor trinchero a la derecha y un cuchillo trinchera a la izquierda. Un tenedor trinchero a la izquierda y un cuchillo trinchero a la derecha. Un tenedor de pescado a la derecha y un cuchillo de pescado a la izquierda.

Cual no lleva tenedor a la derecha?. Tortilla. Verduras. Espaguetis. Angulas y caracoles y fundí. Paella. Arroces.

Temperaturas de los vinos, vinos, espumoso, cava, champán o de aguja. 7. 9. 10.

Vino blanco dulce moscatel Pedro Ximénez. 7. 8. 9.

Vino tinto joven. 7. 8. 9.

Vino blanco joven seco y rosado. 9. 10. 11.

Vino generoso Jerez, manzanilla, oloroso. 11. 9. 12.

Vino blanco fermentado en barrica. 11. 12. 13.

Vino tinto, crianza. 15. 13. 12.

Vino tinto, reserva y gran reserva. 15. 13. 17.

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